INSTITUTO MEXICANO DE COACHING ONTOLÓGICO CONSULTING CORP , mejor conocido como ICC Consulting Corp. México , con domicilio en México, y portal de internet www.iccmexico.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Matrícula

  • Pagos y Facturación

  • Emisión de Certificados


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información para nuevos diplomados.

  • Promociones y descuentos

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Envío de información para nuevos diplomados.
[  ] Promociones y descuentos
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Fotografía

  • Tipo de sangre

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Referencias laborales

  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

  • Capacitación laboral

  • Trayectoria educativa

  • Títulos

  • Certificados

  • Reconocimientos

  • Calidad migratoria

  • Derechos de residencia

  • Cuentas bancarias

  • Número de tarjetas de crédito

  • Pasatiempos

  • Aficiones

  • Deportes que practica

  • Juegos de su interés

  • Historial Médico Mental

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos académicos


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales                                          Finalidad                                        Requiere del consentimiento

INTERCOACHING                                                                         MATRICULACIÓN                                                   No

INTERNATIONAL COACH FEDERATION                                  CERTIFICACIÓN                                                       No

SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA                                    DIPLOMAS                                                              No


 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

datospersonales@iccmexico.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

datospersonales@iccmexico.com.mx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

A) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Fernando de Medici
B) Correo electrónico: fernando@iccmexico.com.mx
C) Número telefónico: 8334597273

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

datospersonales@iccmexico.com.mx


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Personalmente o via correo electrónico a datospersonales@iccmexico.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Credencial de Elector y en su caso poder notarial

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
4

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Eléctronico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

https://www.iccmexico.com.mx/aviso-de-privacidad

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

datospersonales@iccmexico.com.mx

 

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://www.iccmexico.com.mx/aviso-de-privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Visitando nuestra pagina web, en a liga de aviso de privacidad

 

Última actualización: 27/09/2018

AVISO DE PRIVACIDAD

53906.png

Inicio > Aviso de Privacidad